Fachverkäuferin und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
- mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum hygienisch.
Quelle: Kurzbeschreibung des Berufsschwerpunktes 'Bäckerei' im BERUFENET der Bundesagentur für Arbeit
- mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum hygienisch.
Quelle: Kurzbeschreibung des Berufsschwerpunktes 'Fleischerei' im BERUFENET der Bundesagentur für Arbeit
- mit dem Schwerpunkt Konditorei verkaufen Konditoreierzeugnisse und zum Teil auch Süßspeisen und Heißgetränke. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum hygienisch.
Quelle: Kurzbeschreibung des Berufsschwerpunktes 'Konditorei' im BERUFENET der Bundesagentur für Arbeit
- mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum hygienisch.
Quelle: Kurzbeschreibung des Berufsschwerpunktes 'Bäckerei' im BERUFENET der Bundesagentur für Arbeit
- mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum hygienisch.
Quelle: Kurzbeschreibung des Berufsschwerpunktes 'Fleischerei' im BERUFENET der Bundesagentur für Arbeit
- mit dem Schwerpunkt Konditorei verkaufen Konditoreierzeugnisse und zum Teil auch Süßspeisen und Heißgetränke. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum hygienisch.
Quelle: Kurzbeschreibung des Berufsschwerpunktes 'Konditorei' im BERUFENET der Bundesagentur für Arbeit
zuletzt aktualisiert: 10.08.2021
Anbieter:Bundesministerium für Wirtschaft und Energie Themen:
Ausbildungsberufe Schlagwörter:
Handwerk,
Handel,
Ausbildungsberufe - F